信子ChA

兴趣使然的设计师 ☆ 他们怎么懂得我无尽的极乐?
废柴漫画家 // 废柴摄影师 // 职业设计师

眼瞎,经常认不出同伙还请多关照提点…

© 信子ChA
Powered by LOFTER

表情练习

因为上次的图被说阿和发型画的不准,于是这次顺带表情练习一下。

最后一排画的是第二部中的发型,这个发型的前后变化还是比较大的。
画小五时候的发型会觉得像在画飞影,其实头发长度上的差别还是挺大的。
如果这个阿和最初就以第二部的发型登场的话,我估计当初不会最喜欢他,但是现在同人看多了也更加能接受这个形象了,而且这个形象确实更加人妻了。(?)
说来看了不少同人,里面最悲催的角色感觉是阿和的爸爸,任何OO剧情展开都是【你爸爸不在家吧?】和爸你忙到存在感好差…OTZ
但最近发现一个貌似例外的作品,于是谁有野火大那短篇《Father》来发我一个吧~
m(_ _)m 跪谢~

当时喜欢阿和他的数码宝贝绝对是加分项,好喜欢兽人加鲁鲁,可是最后究极进化怎么从两腿着地就成四腿着地了呢?这不符合进化论规律嘛!

现在的话基本是太一和阿和同样的喜欢。没有画太一的练习,对他觉得有点抱歉。
以前看别人发这个表情练习不觉得,自己画完还觉得蛮累的。



评论
热度 ( 1 )
TOP